Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de riz risotto ou de riz rond
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 2 cubes secret d’ârome knorr ail/persil
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 750 ml d’eau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- poivre
Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
- Dans une cocotte, faites chauffer l’huile. Faites revenir les rondelles de courgettes et les dés de poivron environ 5 min à feu moyen.
- Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajoutez les 2 cubes de secret d’arome knorr à feu doux et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complétement fondus. Poivrez.
- Versez un peu d’eau et mélangez jusqu’à ce que le riz l’ait absorbé. Renouvelez l’opération une à deux fois à feu doux.
- Ajoutez la crème fraîche épaisse en fin de cuisson.
Vous pouvez également servir ce risotto en portion individuelle dans de petits cassolettes