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Poêlée de légumes d’hiver façon Sev
Ingrédients pour 4 pers :
- 1 butternut
- 2 navets
- 400 gr de champignons
- 300 gr de petites pommes de terre
- 3 carottes
- 1 oignon rouge
- origan, thym et romarin frais
- sel, poivre et curcuma
Réalisation :
- Epluchez les légumes (sauf les pommes de terre)
- Découpez le butternut et les navets en cubes.
- Détaillez les carottes en tronçons de 2 cm.
- Faire cuire ces légumes à la vapeur.
- Faire cuire les pommes de terre à l’eau.
- Pendant ce temps, épluchez les champignons et cuisez-les entiers à la poêle.
- Epluchez les pommes de terre.
- Répartissez tous ces légumes dans la lèchefrite et ajoutez l’oignon rouge.
- Arrosez-les d’une cuillère d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez des herbes et saupoudrez le curcuma.
- Enfournez 30 mn à 200°.