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Citrouille farcie aux champignons
INGRÉDIENTS : 2 PERS.
- 1 butternut
- 1 poignée de champignons de Paris
- 2 tranches de jambon
- gruyère râpé
- 2 tranches de pain
- 4 gousses d’ail
- thym effeuillé
- chapelure
- sel, poivre
PRÉPARATION :
- Coupez la courge en deux. Videz les graines et les fils de chaque moitié.
- Découpez le jambon en petits morceaux.
- Pelez l’ail, frottez-le sur les tranches
- Remplissez le fond des courges avec les morceaux de pain à l’ail et l’ail.
- Ajoutez les morceaux de jambon au dessus puis une couche de gruyère râpé.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Placez-les sur le dessus.
- Recommencez l’opération de montage jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Mélangez de la chapelure, du thym effeuillé, du sel et du poivre. Parsemez les courges farcies de ce mélange.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Enfournez pendant 3h à 3h30, versez un peu d’eau au fond du plat et vérifiez régulièrement la cuisson.