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Minestrone

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 branches de céleri, en dés
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1 1/2 tasse de haricots verts en morceaux
  • 1 (boîte 28 oz) de tomates en dés, avec le jus
  • 6 tasses de bouillon de légumes
  • 1 (15 oz) boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 (15 oz) boîte de haricots blancs
  • 2 feuilles de Laurier
  • 1 cuillère à thé d’origan séchée
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé de romarin séché
  • 1/8 c. à thé flocons de piments rouges
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1/2 tasse de pâtes non cuites
  • 1 tasse d’épinards frais hachés
  • sel et poivre à votre convenance

Préparation

  1. Dans votre mijoteuse, mélanger l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail, les haricots verts, les tomates, le bouillon et les haricots
  2. Ajouter les feuilles de Laurier, l’origan, le basilic, le romarin et le piment rouge.
  3. Couvrir et cuire pendant 6 à 8 heures à faible température ou à température élevée pendant 3-4 heures.
  4. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les courgettes, les pâtes et les épinards.
  5. Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  6. Enlever les feuilles de Laurier.
  7. Servir avec du fromage parmesan râpé.