Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- 2 carottes, coupées en dés
- 2 branches de céleri, en dés
- 4 gousses d’ail, hachées
- 1 1/2 tasse de haricots verts en morceaux
- 1 (boîte 28 oz) de tomates en dés, avec le jus
- 6 tasses de bouillon de légumes
- 1 (15 oz) boîte de haricots rouges, rincés et égouttés
- 1 (15 oz) boîte de haricots blancs
- 2 feuilles de Laurier
- 1 cuillère à thé d’origan séchée
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1/2 c. à thé de romarin séché
- 1/8 c. à thé flocons de piments rouges
- 1 courgette, coupée en dés
- 1/2 tasse de pâtes non cuites
- 1 tasse d’épinards frais hachés
- sel et poivre à votre convenance
Préparation
- Dans votre mijoteuse, mélanger l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail, les haricots verts, les tomates, le bouillon et les haricots
- Ajouter les feuilles de Laurier, l’origan, le basilic, le romarin et le piment rouge.
- Couvrir et cuire pendant 6 à 8 heures à faible température ou à température élevée pendant 3-4 heures.
- 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les courgettes, les pâtes et les épinards.
- Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Enlever les feuilles de Laurier.
- Servir avec du fromage parmesan râpé.