Ingrédients pour 4 personnes :
- 180 g d’haricots verts
- 180 g de blanc de poireau en rondelles
- 180 g de carottes
- 180 g de navets
- 180 g de céleri ou céleri rave
- 2 cubes de bouillon dans 2 litres d’eau
- 2 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon rouge
- basilic ou coriandre
- 250 g de viande de bœuf à 5%
- 333 g de petites pâtes
- sel et poivre
Préparation
- Mettez à bouillir 2 litres d’eau dans une cocotte. Épluchez et coupez tous les légumes en petits dés. Jetez-les dans l’eau bouillante poivrée avec les 2 cubes de bouillon. Formez 32 boulettes de viande à partir du steak de bœuf et jetez-les dans l’eau. Couvrez et laissez cuire 30 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Faites cuire les pâtes à part 7 mn dans l’eau bouillante salée. Attendez 10 mn avant d’ouvrir la cocotte. Ajoutez les pâtes et servez aussitôt.
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