Les ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 kg de choucroute cuite
- 1 kg de pommes de terre
- 1,5 l de moules
- 300 g de crevettes roses
- 300 g de cabillaud
- 300 g de lieu noir
- 300 g de flétan
- 1 oignon
- 1 gousses d’ail
- 3 c. à café de persil haché
- 1 bouquet garni (sauge, thym, romarin)
- 25 cl de vin blanc
- sel, poivre
Description de la recette
Épluchez et coupez en gros dés les pommes de terre puis cuisez-les 25 min à la vapeur. Salez, poivrez et réservez au chaud. Cuisez également les filets de cabillaud, de lieu et de flétan à la vapeur pendant 25 min.
Nettoyez les moules. Pelez l’oignon et l’ail. Dans une cocotte, versez le vin blanc, ajoutez l’oignon et l’ail émincés, 2 c. à café de persil, puis jetez-y les moules 10 min sur feu moyen pour qu’elles s’ouvrent.
Décortiquez les crevettes. Dans une poêle, faites-les cuire 2 min dans l’eau. En fin de cuisson, ajoutez le persil restants et du poivre.
Réchauffez la choucroute sur feu doux dans une casserole, puis disposez-la dans un plat chaud avec les pommes de terre, les poissons et les crustacés. Servez aussitôt !