Ingrédients pour 16 barres
- 200g de noix de coco
- 1 boite de lait concentré sucré (497gr)
- 300g de chocolat noir à pâtisser
Description de la recette
Mélangez la noix de coco et le lait concentré dans un récipient.
Etalez le mélange en un rectangle de 2cm d’épaisseur sur un plateau.
Découpez ce rectangle en 2 sur la hauteur et en 8 sur la largeur.
Laissez le plateau 2 heures au congélateur.
Découpez les 300g de chocolat en morceaux et placez les dans une casserole pour les chauffer au bain marie dans une autre casserole remplie d’eau frémissante. Le chocolat doit fondre pour atteindre 50°C (environ 5mn).
Sortez le plateau et versez le chocolat avec une cuillère à café sur les barres en les retournant sur leurs 4 côtés.
(Vous pouvez aussi plonger les barres dans le chocolat en ajoutant 100g pour bien les recouvrir).
Replacez le plateau 30mn au frigo pour les refroidir.
Les Bounty frais sont prêt à être servis. (ils peuvent aussi être congelés pour une version glacée)
Bon goût de paradis !