Choucroute de la mer

Les ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de choucroute cuite
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1,5 l de moules
  • 300 g de crevettes roses
  • 300 g de cabillaud 
  • 300 g de lieu noir
  • 300 g de flétan 
  • 1 oignon
  • 1 gousses d’ail
  • 3 c. à café de persil haché
  • 1 bouquet garni (sauge, thym, romarin)
  • 25 cl de vin blanc
  • sel, poivre

Description de la recette

Épluchez et coupez en gros dés les pommes de terre puis cuisez-les 25 min à la vapeur. Salez, poivrez et réservez au chaud. Cuisez également les filets de cabillaud, de lieu et de flétan à la vapeur pendant 25 min.

Nettoyez les moules. Pelez l’oignon et l’ail. Dans une cocotte, versez le vin blanc, ajoutez l’oignon et l’ail émincés, 2 c. à café de persil, puis jetez-y les moules 10 min sur feu moyen pour qu’elles s’ouvrent.

Décortiquez les crevettes. Dans une poêle, faites-les cuire 2 min dans l’eau. En fin de cuisson, ajoutez le persil restants et du poivre.

Réchauffez la choucroute sur feu doux dans une casserole, puis disposez-la dans un plat chaud avec les pommes de terre, les poissons et les crustacés. Servez aussitôt !

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