Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 tranche épaisse de chorizo
- 4 panais
- 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr
- 2 gousses d’ail
- 60 cl d’eau
- 10 cl de fromage blanc 0%
- 1 pincée de piment d’Espelette
- sel, poivre
Description de la recette :
1- Épluchez soigneusement les panais puis coupez-les en morceaux et placez les dans une casserole.
2- Ajoutez l’eau et la Marmite de Bouillon Légumes Knorr ainsi que les gousses d’ail hachées. Couvrir la casserole puis laissez cuire 30 min.
3- Au terme de la cuisson, mixez les panais avec le bouillon de cuisson et le fromage blanc (ajoutez un peu d’eau ou de fromage blanc si le velouté vous semble épais).
4- Détaillez le chorizo en petits dés et répartissez-les dans le fond de chaque bol. Versez ensuite le velouté, saupoudrez de piment d’Espelette et servez.