Les ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 kg de potiron
- 2 oignons
- 30 gr de poireaux émincés congelés
- 1 c. c. sucre en poudre
- 50 cl de lait
- 50 cl de bouillon de légumes
- 2 pommes de terre farineuses
- sel et poivre
Description de la recette
- Epluchez le potiron et coupez le en dés.
- Pelez et émincer les oignons
- Mettez à revenir les oignons et les poireaux dans la cocotte pendant 5 min.
- Ajoutez le potiron et faites revenir 5 min en remuant sur feu doux. Poudrez avec une cuillère à café rase de sucre. Salez et poivrez.
- Pelez les pommes de terre et coupez les en dés.
Les choisir farineuses pour qu’elles cuisent plus vite. - Versez le lait et le bouillon puis ajoutez les pommes de terre dans la cocotte tout en remuant.
- Laissez cuire une heure à couvert.
- Mixez, salez et poivrez pour ajuster le gout et servez aussitôt.
Vous pouvez décorer de deux brins de ciboulette.
Notre évaluation
L'évaluation de nos lecteurs
[Total: 0 Moyenne: 0]