Le Ginger Island

Les ingrédients (quantités pour 1 personne)

  • 12 cl de nectar Planteur des îles Caraïbos
  • 6 cl Jus de mangue
  • 1 cl Sirop de canne Canadou
  • 2 lamelles (5 g) de gingembre frais
  • 2 Glaçons
  • 0.25 pièce(s) Orange

Description de la recette

  1. Éplucher le gingembre, le tailler en fines lamelles et le piler délicatement avec le sirop de canne. Tailler l’orange en fines tranches.
  2. Dans un shaker, déposer 2 lamelles de gingembre frais et le sucre de canne.
    Remplir le shaker à moitié de glaçons, puis verser les jus de fruits.
    Secouer, puis verser le cocktail dans un verre long drink en décorant d’une tranche d’orange.

Conseil

Faites en sorte d’utiliser au minimum le coeur du gingembre, l’extérieur étant plus juteux et moins fibreux.

 

Notre évaluation
L'évaluation de nos lecteurs
[Total: 0 Moyenne: 0]