Velouté de panais au chorizo

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 tranche épaisse de chorizo
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr
  • 2 gousses d’ail
  • 60 cl d’eau
  • 10 cl de fromage blanc 0%
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel, poivre

Description de la recette :

1- Épluchez soigneusement les panais puis coupez-les en morceaux et placez les dans une casserole.

 2- Ajoutez l’eau et la Marmite de Bouillon Légumes Knorr ainsi que les gousses d’ail hachées. Couvrir la casserole puis laissez cuire 30 min.

 3- Au terme de la cuisson, mixez les panais avec le bouillon de cuisson et le fromage blanc (ajoutez un peu d’eau ou de fromage blanc si le velouté vous semble épais).

 4- Détaillez le chorizo en petits dés et répartissez-les dans le fond de chaque bol. Versez ensuite le velouté, saupoudrez de piment d’Espelette et servez.

Velouté de panais au chorizo
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