Poêlée de légumes d’hiver façon Sev

Ingrédients pour 4 pers :

  • 1 butternut
  • 2 navets
  • 400 gr de champignons
  • 300 gr de petites pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 oignon rouge
  • origan, thym et romarin frais
  • sel, poivre et curcuma

Réalisation :

  • Epluchez les légumes (sauf les pommes de terre)
  • Découpez le butternut et les navets en cubes.
  • Détaillez les carottes en tronçons de 2 cm.
  • Faire cuire ces légumes à la vapeur.
  • Faire cuire les pommes de terre à l’eau.
  • Pendant ce temps, épluchez les champignons et cuisez-les entiers à la poêle.
  • Epluchez les pommes de terre.
  • Répartissez tous ces légumes dans la lèchefrite et ajoutez l’oignon rouge.
  • Arrosez-les d’une cuillère d’huile d’olive, salez, poivrez, parsemez des herbes et saupoudrez le curcuma.
  • Enfournez 30 mn à 200°.
Notre évaluation
L'évaluation de nos lecteurs
[Total: 0 Moyenne: 0]