Crème de Jack’ o’ Lantern aux tomates

Les ingrédients (pour 6 personnes)

  • 600 gr de chair de Jack’ o’ Lantern
  • 50 gr de beurre
  • 250 gr de tomates
  • 4 pommes de terre farineuses
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 4 pincées de sel
  • 6 brins de persil plat

Description de la recette

  1.  Evidez le potiron : pelez, épépinez, coupez en tranches puis en dés et faites revenir 5 min avec le beurre et les tomates.
  2. Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux. Les choisir farineuses pour qu’elles cuisent plus vite.
  3. Assaisonnez, versez le bouillon, couvrir et portez à ébullition puis cuire 30 min à feu doux
  4. Mixer et servir chaud en décorant d’un brin de persil
Notre évaluation
L'évaluation de nos lecteurs
[Total: 0 Moyenne: 0]